
Boeff Bourguignon
Geschmorte Rinderstückerl in Burgundersoße mit Karotten, Champignons und Salzkartoffeln .
Geschmorte Rinderstückerl in Burgundersoße mit Karotten, Champignons und Salzkartoffeln .
Lammbraten in Rotwein-Thymian-Soße mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
Spargel mit Sauce Bernaise, Kartoffeln und rohem Schinken
Weiße Bratwurst vom "Hilger" mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Saures Klabslüngerl mit Semmelknödel
mit Apfel, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Peterisilienkartoffeln
Spargel mit Sauce Bernaise und Petersilienkartoffeln mit Hähnchenbrust
Spinatknödel in brauner Butter geröstet mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan.
Tafelspitz mit frischem Meerrettich, Gemüsestreifen und Kartoffel-Gurkensalat
2 Fleischpflanzerl mit Rahmchampignons und Butterspätzle
mit Obazdn und Gräuchertem gefüllt, dazu Preiselbeeren und Zitronenschnitz
mit Obazdn und Gräuchertem gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
in Kräuterbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
Schweinefilet vom Grill auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße
mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Salat, dazu Pommes frites und hausgemachter Burgersoße
mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Salat, dazu eine hausgemachter Burgersoße