
Bayerische Speisen
Bayerische Speisen


Lammbraten
Lammbraten in Rotwein-Thymian-Soße mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln



Spargel mit rohem Schinken
Spargel mit Sauce Bernaise, Kartoffeln und rohem Schinken


Bayernplatte
Schweinebraten, Fleischpflanzerl und Wammerl auf Sauerkraut mit Semmelknödel und Dunkelbiersoße

Rosenheimer Bratwurst
Weiße Bratwurst vom "Hilger" mit Sauerkraut und Bratkartoffeln




Hirschbraten
in Preiselbeer-Rotweinsoße mit Butterspätzle und Williams-Birne

Saures Klabslüngerl mit Semmelknödel
Saures Klabslüngerl mit Semmelknödel


Kesselfleisch
auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln, Meerrettich und roten Zwiebeln

Matjesfilet Hausfrauen Art
mit Apfel, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Peterisilienkartoffeln



Schlachtschüssel
Leber- und Blutwürst auf Sauerkraut mit geräuchertem Wammerl und Salzkartoffeln

Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen in Kürbis-Butter gebraten mit Basilikum und Parmesan

Spargel mit Hähnchenbrust
Spargel mit Sauce Bernaise und Petersilienkartoffeln mit Hähnchenbrust

Spinatknödel
Spinatknödel in brauner Butter geröstet mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan.


Tafelspitz
Tafelspitz mit frischem Meerrettich, Gemüsestreifen und Kartoffel-Gurkensalat

Champignon Hacksteak
2 Fleischpflanzerl mit Rahmchampignons und Butterspätzle







Bayerisches Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
mit Obazdn und Gräuchertem gefüllt, dazu Preiselbeeren und Zitronenschnitz

Bay Cordon Bleu mit Pommes
mit Obazdn und Gräuchertem gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Filet vom Zander
in Kräuterbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gemüse


Schwabenteller
Schweinefilet vom Grill auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße



Spezial-Burger
mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Salat, dazu Pommes frites und hausgemachter Burgersoße

Burger ohne Pommes
mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Salat, dazu eine hausgemachter Burgersoße


